AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. クリーミーなトリュフマッシュルームパスタ
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材料:
- ペンネなどのパスタ 500g
- MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1袋
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、削りたて 1/2カップ
- 黒コショウ、お好みで
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作り方:
- パスタをアルデンテに茹でる。
- ソースを中火で温める。
- 茹で上がったパスタをソースに加え、よく混ぜ合わせる。
- パルミジャーノレッジャーノチーズと黒コショウを加えて味を調える。
2. トリュフ風味のチキンブルスト
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材料:
- 無骨の鶏もも肉 600g
- MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1/2袋
- 塩、コショウ
- パン粉 1/2カップ
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作り方:
- 鶏肉を塩コショウで味付けする。
- 鶏肉をフライパンで中火で両面をこんがりと焼く。
- ソースを鶏肉の上に広げ、オーブンを180℃に予熱する。
- オーブンで15~20分間、または肉に火が通るまで焼く。
- パン粉を鶏肉の上に振りかけ、オーブンでさらに5~7分間、またはパン粉がこんがりするまで焼く。
3. クリーミーなトリュフマッシュルームスープ
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材料:
- 鶏ガラスープ 4カップ
- MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1袋
- タマネギ 1個、みじん切り
- セロリ 1本、みじん切り
- ニンジン 1本、みじん切り
- 塩、コショウ
- オリーブオイル 大さじ1
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作り方:
- オリーブオイルでタマネギ、セロリ、ニンジンを中火で炒める。
- ソースとスープを加え、弱火で15~20分間煮込む。
- ハンディブレンダーまたはフードプロセッサーでピューレにする。
- 塩とコショウで味を調える。
4. トリュフ風味のグラタン
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材料:
- ジャガイモ 4個、一口大に切る
- ブロッコリー 1房、小房に分ける
- MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1袋
- グリュイエールチーズ、すりおろした 1/2カップ
- パルメザンチーズ、すりおろした 1/4カップ
- 塩、コショウ
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作り方:
- ジャガイモを茹でるか、電子レンジで柔らかくする。
- 耐熱皿にジャガイモ、ブロッコリー、ソースを重ねる。
- グリュイエールチーズとパルメザンチーズを上に振りかける。
- 180℃に予熱したオーブンで20~25分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
- 塩とコショウで味付けする。
5. クリーミーなトリュフマッシュルームリゾット
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材料:
- 米 1カップ
- MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1袋
- 鶏ガラスープ 4カップ
- 白ワイン 1/2カップ(オプション)
- パルミジャーノレッジャーノチーズ、すりおろした 1/2カップ
- バター 大さじ1
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作り方:
- バターで米を中火で炒める。
- 白ワインを加え(オプション)、蒸発するまで炒める。
- ソースとスープを1カップずつ加え、かき混ぜながら米がすべての液体を吸収するまで煮込む。
- 残り3カップのスープを同じように加え、米がアルデンテになるまで煮込む。
- パルミジャーノレッジャーノチーズを加えて混ぜ合わせる。
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