AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トリュフとキノコのクリームソースを使用したレシピ:
1. トリュフとキノコのペンネ
- ペンネ 1 ポンド
- MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1 袋
- パルミジャーノ レッジャーノチーズ、おろしたもの 1/2 カップ
- 刻んだフレッシュパセリ、お好み
作り方: * ペンネを塩を入れた水でアルデンテに茹でる。 * フライパンにクリームソースを入れ、弱火にかける。 * クリームソースが温まったら、茹でたペンネを加え、よく混ぜる。 * パルミジャーノ チーズとパセリを振りかけて完成。
2. トリュフとキノコのチキン
- 鶏もも肉 4 枚
- 塩、コショウ
- MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1 袋
- 刻んだフレッシュタイム、お好み
作り方: * 鶏もも肉に塩とコショウで味付けする。 * フライパンに油を入れ、鶏もも肉を両面こんがりと焼く。 * 鶏もも肉を取り出し、クリームソースをフライパンに加える。 * タイムを加えて弱火で煮詰め、粘りが出るまで。 * 鶏もも肉をソースに戻し、15 分ほど煮込む。
3. トリュフとキノコのリゾット
- カルナローリ米 1 カップ
- 玉ねぎ 1 個、みじん切り
- MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1 袋
- 鶏ガラスープ 4 カップ
- パルミジャーノ レッジャーノチーズ、おろしたもの 1/2 カップ
作り方: * 鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎを炒める。 * カルナローリ米を加え、透き通るまで炒める。 * クリームソースを加え、1 分間炒める。 * 徐々に鶏ガラスープを加え、米がスープを吸収するまでかき混ぜながら煮込む。 * 15 分ほど煮込み、米がアルデンテになったら煮込みを止める。 * パルミジャーノ チーズを加えて混ぜ、すぐに出す。
4. トリュフとキノコのピザ
- ピザ生地 1 枚
- ピザソース お好み
- MCC LA CUCINA トリュフ入りきのこのクリームソース 1 袋
- お好みのトッピング(きのこ、チーズ、野菜など)
作り方: * ピザ生地にピザソースを塗る。 * クリームソースをピザの半分に広げる。 * お好みのトッピングをのせる。 * 10 分ほど、または縁がこんがりと焼き色がつくまでオーブンで焼く。
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