AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 生ハムのブルスケッタ: パンにオリーブオイルを塗り、ジャンボン ド バイヨンヌをのせ、バルサミコ酢をトッピングする。
- 生ハムとメロンのカプレーゼ: 甘いメロンを一口大に切り、生ハムを巻き付け、モッツァレラチーズと一緒に串刺しにする。
サラダ
- 生ハムとルッコラのサラダ: ルッコラ、生ハム、パルメザンチーズを合わせたシンプルなサラダに、バルサミコドレッシングをかける。
- スペイン風生ハムサラダ: レタス、トマト、キュウリ、生ハムを合わせたサラダに、オリーブオイルと赤ワインビネガーのドレッシングをかける。
メインコース
- 生ハムピザ: ピザ生地にトマトソースを塗り、ジャンボン ド バイヨンヌ、モッツァレラチーズ、ルッコラをのせて焼く。
- 生ハムのクロック ムッシュ: パンにマスタードを塗り、ジャンボン ド バイヨンヌ、チーズをのせ、オーブンで焼く。
アペタイザー
- 生ハムのタパス: 生ハムを一口大に切り、オリーブ、ピクルス、チーズと一緒に串刺しにする。
- 生ハムの生春巻き: 春巻きの皮に生ハム、キュウリ、ニンジン、香草を入れて巻く。
その他
- 生ハムのオムレツ: オムレツにジャンボン ド バイヨンヌ、チーズ、ハーブを詰める。
- 生ハムのキッシュ: キッシュ生地に卵、生ハム、チーズ、野菜を入れて焼く。
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