送料無料 イタリア パスタ Padonni パドンニ パスタギフト マーリエ トラーニ PG-120 PG-129 / 内祝い お返し 出産内祝い マカロニ お弁当 おしゃれ パス…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: イタリア風シーフードパスタ

材料: – パドンニ マーリエ トラーニ パスタ 1箱 (500g) – ムール貝 1kg – アサリ 1kg – エビ 500g – 白ワイン 1カップ – トマト缶 (ホール) 1缶 – 玉ねぎ 1個 – にんにく 2片 – オリーブオイル 大さじ2 – パセリ (みじん切り) 大さじ1 – 塩、コショウ 味付け用

作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。 2. ムール貝とアサリを加え、白ワインを入れて蓋をし、貝が開くまで蒸す。 3. エビ、トマト缶、パセリを加え、15分ほど煮込む。 4. マーリエ トラーニ パスタをたっぷりの塩水で表示時間通りに茹でる。 5. パスタが茹で上がったらシーフードソースに加えて絡め、塩コショウで味を調える。

レシピ2: カラフルペストパスタ

材料: – パドンニ マーリエ トラーニ パスタ 1箱 (500g) – バジル 1カップ – ルッコラ 1カップ – パセリ 1カップ – 松の実 1/2カップ – パルメザンチーズ 1/2カップ – オリーブオイル 1/2カップ – 塩、コショウ 味付け用

作り方: 1. バジル、ルッコラ、パセリ、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイルをフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで混ぜる。 2. マーリエ トラーニ パスタをたっぷりの塩水で表示時間通りに茹でる。 3. パスタが茹で上がったらペストソースと絡め、塩コショウで味を調える。

レシピ3: レモンバターパスタ

材料: – パドンニ マーリエ トラーニ パスタ 1箱 (500g) – バター 1/2カップ – レモン汁 1/2カップ – レモンの皮 (すりおろし) 大さじ1 – パセリ (みじん切り) 大さじ1 – 塩、コショウ 味付け用

作り方: 1. フライパンにバターを溶かし、溶けたらレモン汁、レモンの皮、パセリを加える。 2. マーリエ トラーニ パスタをたっぷりの塩水で表示時間通りに茹でる。 3. パスタが茹で上がったらレモンバターソースに加えて絡め、塩コショウで味を調える。

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