AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 柿山柿の生ハム巻き
-
熟した柿山柿を薄くスライスし、生ハムで巻く。お好みでバルサミコ酢をかける。
-
柿山柿とブルーチーズのサラダ
- 柿山柿を一口大にカットし、ブルーチーズ、クルミ、ベビーリーフと和える。
メイン
- 柿山柿の豚バラ巻き
-
豚バラ肉で柿山柿を巻き付け、フライパンで焼く。甘辛いタレをかけて仕上げる。
-
柿山柿のグラタン
- 柿山柿、ベーコン、玉葱を炒めてホワイトソースと混ぜ合わせる。グラタン皿に入れてチーズをのせ、オーブンで焼く。
デザート
- 柿山柿のコンポート
-
柿山柿を赤ワイン、砂糖、スパイスでコンポートする。アイスクリームやヨーグルトと一緒に召し上がる。
-
柿山柿のタルト
- パイ生地に柿山柿、砂糖、レモン汁を詰めて焼く。仕上げにホイップクリームを添える。
419