AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 海鮮赤から鍋
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材料:
- 赤から鍋スープ 5番 1袋
- 水 500ml
- お好みのシーフード (エビ、イカ、ホタテなど) 500g
- 野菜 (白菜、ネギ、きのこなど) 適量
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作り方:
- 鍋にスープと水を入れ、沸騰させる。
- 野菜を加え、ある程度火が通ったらシーフードを加える。
- 完全に火が通るまで煮込む。
2. 豚バラと大根の赤から煮込み
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材料:
- 赤から鍋スープ 5番 1袋
- 水 500ml
- 豚バラ肉 500g
- 大根 1本
- ごぼう 1本
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作り方:
- 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。大根は厚めのいちょう切り、ごぼうは乱切りにする。
- 鍋にスープと水を入れ、沸騰させる。
- 豚バラ肉、大根、ごぼうを加えて煮込む。
- 豚バラ肉に火が通ったら完成。
3. 赤から鍋ラーメン
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材料:
- 赤から鍋スープ 5番 1袋
- 水 500ml
- お好みのラーメン麺 2玉
- トッピング (煮卵、チャーシュー、もやしなど) お好みで
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作り方:
- 鍋にスープと水を入れ、沸騰させる。
- 麺を入れ、規定時間通り茹でる。
- 麺が茹で上がったら、トッピングを加えて完成。
4. 赤から鍋炊き込みご飯
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材料:
- 赤から鍋スープ 5番 1/2袋
- 水 300ml
- 米 2合
- 野菜 (にんじん、玉ねぎ、きのこなど) お好みで
- 肉 (鶏肉、豚肉など) お好みで
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作り方:
- 米を研ぎ、炊飯器に入れる。野菜と肉を加える。
- スープと水を入れ、普通の炊飯モードで炊く。
- 炊き上がったら、よく混ぜて完成。
5. 赤から鍋麻婆豆腐
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材料:
- 赤から鍋スープ 5番 1/4袋
- 水 200ml
- 豆腐 1丁
- ひき肉 100g
- 豆板醤 大さじ1
- 甜麺醤 大さじ1
- 長ねぎ 1/2本
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作り方:
- 豆腐は一口大に切る。長ねぎはみじん切りにする。
- フライパンにスープと水を入れて沸騰させる。
- ひき肉、豆板醤、甜麺醤を加えて炒める。
- 豆腐と長ねぎを加えて、全体に味がなじむまで煮込む。
- 完成したら、ご飯にかけて食べる。
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