AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トントロ黒胡椒ステーキ
- 荒挽ウインナーを薄切りにし、黒胡椒をまぶす。
- 熱したフライパンで両面を焼き、仕上げに醤油で味付けする。
ウインナーと野菜の炒め物
- 荒挽ウインナーを食べやすい大きさに切る。
- ピーマン、玉ねぎ、パプリカなどの野菜を好みの大きさに切る。
- 熱したフライパンに油を入れ、野菜を炒める。ウインナーを加えてさらに炒める。
- お好みで塩、コショウ、ケチャップなどで味付けする。
ウインナーの和風マリネ
- 荒挽ウインナーを斜め切りにする。
- ボウルに醤油、みりん、酒、砂糖を加えて混ぜ合わせ、マリネ液を作る。
- ウインナーとマリネ液を混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分ほど漬け込む。
ウインナーの磯辺揚げ
- 荒挽ウインナーを斜め切りにする。
- 海苔を細長く切る。
- ウインナーに海苔を巻き付け、天ぷら粉をまぶす。
- 熱した油でカラッと揚げる。
ウインナーのピリ辛炒め
- 荒挽ウインナーを食べやすい大きさに切る。
- ニンニク、生姜をみじん切りにする。
- 熱したフライパンに油を入れ、ニンニクと生姜を炒める。
- ウインナーを加えて炒め、豆板醤、コチュジャンで味付けする。
5559