AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
特製ホッケのバーベキューマリネ
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材料:
- 肉厚無頭超特大ホッケ 1枚
- オリーブオイル 1/4カップ
- レモン汁 1/4カップ
- ディジョンマスタード 大さじ1
- ハチミツ 大さじ1
- タイムの葉 小さじ1
- ローズマリーの葉 小さじ1
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- 大きなボウルにすべて材料を混ぜ合わせる。
- ホッケをマリネ液に入れ、ラップをかけて冷蔵庫で少なくとも2時間、できれば一晩漬ける。
爽やかなホッケのレモンハーブ焼き
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材料:
- 肉厚無頭超特大ホッケ 1枚
- レモン 1個(輪切りにする)
- タイムの葉 小さじ1
- パセリの葉 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- ホッケをアルミホイルの上に置く。
- ホッケの上にレモンの輪切り、タイム、パセリを散らす。
- オリーブオイルをかけ、塩、こしょうで味付けする。
- アルミホイルを閉じる。
- 中火のグリルで15〜20分、または火が通って身が白っぽくなるまで焼く。
ホッケと野菜のホイル包み
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材料:
- 肉厚無頭超特大ホッケ 1枚
- アスパラガス 1束(根元を切り取る)
- スナップエンドウ 1カップ(半分に切る)
- 赤パプリカ 1/2個(一口大に切る)
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- 大きなアルミホイルを2枚重ねる。
- ホイルの中央にホッケを置き、野菜を散らす。
- オリーブオイルをかけ、塩、こしょうで味付けする。
- ホイルを包み、両端と上の edgesを閉じる。
- 中火のグリルで15〜20分、または野菜が柔らかくなり、ホッケが火を通るまで焼く。
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