AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 海鮮餃子と野菜炒め
- 材料:
- 口福広場 海鮮餃子 (12個)
- キャベツ (1/4個、ざく切り)
- ブロッコリー (1/2株、小房に分ける)
- 人参 (1/2本、千切り)
- 玉ねぎ (1/2個、薄切り)
- ごま油 大さじ1
- 作り方:
- フライパンにごま油を熱し、餃子を冷凍のまま並べて焼き始める。
- 餃子に焼き色がついたら、野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 塩コショウで味を調えて、完成。
レシピ 2: 海鮮餃子鍋
- 材料:
- 口福広場 海鮮餃子 (12個)
- 鶏ガラスープ 500ml
- 白菜 (1/4株、ざく切り)
- ニラ (1/2束、ざく切り)
- しいたけ (5枚、薄切り)
- 豆腐 (1/2丁、一口大に切る)
- 作り方:
- 鍋に鶏ガラスープを沸かし、白菜、しいたけ、豆腐を加える。
- 煮立ったら、餃子を加えて火が通るまで煮込む。
- ニラを加えてしんなりさせ、完成。
レシピ 3: 海鮮餃子ピザ
- 材料:
- 口福広場 海鮮餃子 (12個)
- ピザ生地 (1枚)
- ピザソース (適量)
- モッツァレラチーズ (100g、スライス)
- 作り方:
- オーブンを220℃に予熱する。
- ピザ生地にピザソースを塗り広げる。
- モッツァレラチーズをのせ、その上に餃子を並べる。
- オーブンで10-15分間、または餃子がカリッとするまで焼く。
レシピ 4: 海鮮餃子バーガー
- 材料:
- 口福広場 海鮮餃子 (12個)
- バンズ (2個)
- レタス (適量)
- トマト (1/2個、スライス)
- オニオン (1/4個、スライス)
- マヨネーズ (適量)
- ケチャップ (適量)
- 作り方:
- 餃子をグリルするか、フライパンで焼く。
- バンズの下側にマヨネーズとケチャップを塗る。
- レタス、トマト、オニオンを乗せ、餃子をのせる。
- バンズの上側をかぶせて、完成。
レシピ 5: 海鮮餃子スープ
- 材料:
- 口福広場 海鮮餃子 (12個)
- 鶏ガラスープ 500ml
- 生姜 (1かけ、薄切り)
- ネギ (1本、小口切り)
- 作り方:
- 鍋に鶏ガラスープと生姜を入れて沸かす。
- 餃子を加えて火が通るまで煮込む。
- ネギを加えてしんなりさせ、完成。
1289