AIに聞いてみた。
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イベリコ豚のセレクト ディ パパダを使った絶品レシピ
1. イベリコ豚のグアンチャーレのカルボナーラ
- 材料:
- イベリコ豚のグアンチャーレ 100g
- スパゲッティ 300g
- 卵 2個
- パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ 50g
- 黒コショウ 適量
- 作り方:
- グアンチャーレを立方体に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
- スパゲッティを茹でる。
- 卵とパルミジャーノ・レッジャーノチーズを混ぜ合わせておく。
- スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてグアンチャーレとよく絡める。
- 火からおろし、卵液を加えて素早く混ぜ合わせる。
- 黒コショウをかけて完成。
2. イベリコ豚のグアンチャーレと豆の煮込み
- 材料:
- イベリコ豚のグアンチャーレ 150g
- 白インゲン豆 500g
- 玉ねぎ 1個
- ニンジン 1本
- セロリ 1本
- トマト缶 1缶
- チキンブイヨン 500ml
- ローズマリー 小さじ1
- タイム 小さじ1
- 黒コショウ 適量
- 作り方:
- グアンチャーレを立方体に切り、鍋で軽く炒める。
- 玉ねぎ、ニンジン、セロリを加えて炒める。
- インゲン豆、トマト缶、チキンブイヨン、ローズマリー、タイムを加える。
- 蓋をして中火で2時間煮込む。
- 黒コショウで味を整えて完成。
3. イベリコ豚のグアンチャーレのピッツァ
- 材料:
- イベリコ豚のグアンチャーレ 100g
- ピザ生地 1枚
- モッツァレラチーズ 120g
- ペコリーノ・ロマーノチーズ 50g
- オリーブオイル 大さじ2
- 黒コショウ 適量
- ルッコラ お好みで
- 作り方:
- グアンチャーレを立方体に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
- ピザ生地を伸ばして、オリーブオイルを塗る。
- モッツァレラチーズを乗せて、グアンチャーレ、ペコリーノ・ロマーノチーズの順にトッピングする。
- 220℃で15〜20分、または縁がカリカリになるまで焼く。
- ルッコラを添えて完成。
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