AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 米油で揚げた野菜のマリネ
-
お好みの野菜を米油で揚げ、酢、オリーブオイル、ハーブと和える。
-
米油ドレッシングのサラダ
- 米油、酢、マスタード、はちみつを混ぜ合わせたドレッシングをかける。
メインディッシュ
- 米油でソテーしたサーモンのレモンバターソース
-
サーモンを米油でソテーし、レモン汁とバターで作ったソースをかける。
-
米油で揚げた鶏唐揚
- 鶏もも肉を米油で揚げる。カリッとしてジューシーな唐揚げに。
スープ
- 米油を風味付けした和風スープ
-
出汁に米油を少し加えることで、旨味とコクが増す。
-
米油で炒めた野菜スープ
- 玉ねぎ、にんじん、セロリなどの野菜を米油で炒め、スープストックで煮込む。
デザート
- 米油入りチョコレートブラウニー
-
生地に加えた米油が、しっとり濃厚なブラウニーに仕上げる。
-
米油で揚げたバナナのフリット
- バナナを米油で揚げ、はちみつやシナモンをトッピングする。
195