AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: カリカリチーズウィンナーのおつまみ
材料: * 福生ハム チーズウィンナー 25g x 2セット * 塩コショウ 適量 * オリーブオイル 大さじ1
作り方: 1. チーズウィンナーを1cm幅の斜め切りにする。 2. フライパンにオリーブオイルを入れ、温める。 3. チーズウィンナーを入れて、中火で両面がカリカリになるまで焼く。 4. 塩コショウで味を整える。
レシピ 2: チーズウィンナーのピザ風トースト
材料: * 福生ハム チーズウィンナー 25g x 1セット * 食パン 1枚 * ピザソース 適量 * シュレッドチーズ 大さじ2
作り方: 1. 食パンにピザソースを塗る。 2. チーズウィンナーを縦に半分に切り、食パンの上に並べる。 3. シュレッドチーズをウィンナーの上にのせる。 4. トースターでチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
レシピ 3: チーズウィンナーの春巻き
材料: * 福生ハム チーズウィンナー 25g x 1セット * 春巻きの皮 2枚 * クリームチーズ 50g * 青のり 大さじ1
作り方: 1. チーズウィンナーを縦に半分に切り、クリームチーズと混ぜ合わせる。 2. 春巻きの皮にチーズウィンナーの混合物をのせ、巻く。 3. フライパンに油を熱し、春巻きを揚げ焼きにする。 4. 両面がこんがりとするまで揚げ、青のりをふりかける。
レシピ 4: チーズウィンナーと野菜のソテー
材料: * 福生ハム チーズウィンナー 25g x 1セット * ブロッコリー 50g * パプリカ(赤) 50g * 玉ねぎ 1/4個 * にんにく 1片
作り方: 1. ブロッコリーは小房に分け、パプリカと玉ねぎは一口大に切る。 2. にんにくはみじん切りにする。 3. フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒める。 4. ブロッコリー、パプリカ、玉ねぎを追加し、しんなりするまで炒める。 5. チーズウィンナーを斜め切りにして加え、1分間炒める。 6. 塩コショウで味を整える。
1426