AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. 地鶏のブルストのアヒージョ * 材料:ブルスト、ニンニク、オリーブオイル、レモンのスライス * 手順:ブルストをスライスし、フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが出るまで炒める。ブルストを加えて焼き色がつくまで炒め、レモンのスライスを添える。
2. ブルストのマリネ焼き * 材料:ブルスト、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ、オリーブオイル、白ワインビネガー、ハーブ * 手順:ブルストと野菜を一口大にカットし、オリーブオイル、白ワインビネガー、ハーブでマリネする。マリネ液ごとオーブンで焼く。
3. ブルストのピカタ * 材料:ブルスト、薄力粉、溶き卵、パン粉、オリーブオイル * 手順:ブルストに薄力粉をまぶし、溶き卵に浸し、パン粉をまぶす。オリーブオイルで揚げ焼きする。
4. 地鶏のブルストのパスタ * 材料:ブルスト、パスタ、トマトソース、バジル * 手順:ブルストをスライスし、パスタと一緒にゆでる。トマトソースと和え、茹でたバジルをトッピングする。
5. ブルストの炒めもの * 材料:ブルスト、もやし、豆苗、ニンジン、しょうが、醤油、ごま油 * 手順:ブルストと野菜を食べやすい大きさにカットする。フライパンにゴマ油を熱し、ブルストと野菜を炒める。しょうゆで味付けする。
1418