AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 田丸屋すりおろし沢わさびのたっぷりステーキソース
- 牛ステーキ 1枚
- 田丸屋すりおろし沢わさび 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
-
バター 10g
-
フライパンにバターを熱し、ステーキを両面焼く。
- 田丸屋すりおろし沢わさび、醤油、みりん、酒を加えて煮立てる。
- ステーキにソースをかけて、お召し上がりください。
レシピ2: 田丸屋すりおろし沢わさびのピリ辛カルパッチョ
- サーモン 100g
- 田丸屋すりおろし沢わさび 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 大さじ1/2
-
塩、コショウ 適量
-
サーモンを薄切りにする。
- 田丸屋すりおろし沢わさび、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- サーモンにドレッシングをかけて、お召し上がりください。
レシピ3: 田丸屋すりおろし沢わさびの和風パスタ
- スパゲティ 1人前
- 田丸屋すりおろし沢わさび 大さじ1
- だし汁 1/2カップ
- 醤油 小さじ2
- みりん 小さじ1
-
酒 小さじ1
-
スパゲティを茹でる。
- フライパンにだし汁、田丸屋すりおろし沢わさび、醤油、みりん、酒を入れて煮立てる。
- 茹で上がったスパゲティを加えて和える。
- お好みで刻み海苔や鰹節をトッピングして、お召し上がりください。
レシピ4: 田丸屋すりおろし沢わさびのディップ
- クリームチーズ 100g
- 田丸屋すりおろし沢わさび 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
-
はちみつ 小さじ1
-
クリームチーズを柔らかくする。
- 田丸屋すりおろし沢わさび、醤油、マヨネーズ、はちみつを加えて混ぜ合わせる。
- お好みの野菜やクラッカーにつけて、お召し上がりください。
561