AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カニキムチのチャーハン
- 生渡り蟹のキムチ ケジャン
- ごはん
- 卵
- ネギ
- ごま油
作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、卵を炒める。 2. ご飯を加え、解凍したケジャン、ネギを加えて炒める。 3. ケジャンの辛味に合わせて、醤油や塩で味を調える。
2. カニキムチのチヂミ
- 生渡り蟹のキムチ ケジャン
- 小麦粉
- 水
- ネギ
- ごま
- ごま油
作り方: 1. ボウルに小麦粉と水を入れて、生地を作る。 2. 解凍したケジャン、ネギ、ごまを加えて混ぜる。 3. フライパンにごま油を熱し、生地を流し込んで焼く。 4. 両面がカリッとするまで焼く。
3. カニキムチの春巻き
- 生渡り蟹のキムチ ケジャン
- 春巻きの皮
- ネギ
- ニンジン
- ごま油
作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、ネギ、ニンジンを炒める。 2. 解凍したケジャンを加えて、辛味を調整する。 3. 春巻きの皮に具材をのせ、巻いて揚げる。
4. カニキムチのグラタン
- 生渡り蟹のキムチ ケジャン
- ホワイトソース
- パスタ
- チーズ
- パン粉
- ごま油
作り方: 1. オーブンを200℃に予熱する。 2. 鍋にごま油を熱し、ケジャンを炒める。 3. ホワイトソースを加えて混ぜる。 4. パスタをゆでて器に入れる。 5. ケジャンのソースをかけ、チーズとパン粉をのせる。 6. オーブンで15〜20分、またはチーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
346