AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 黒豚ベーコンのカルボナーラ
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材料:
- パスタ 120g
- 無添加鹿児島黒豚短鼻豚長期熟成ベーコンブロック 100g (立方体に切る)
- 卵黄 2個
- パルメザンチーズ 大さじ4
- 黒コショウ、塩 (適量)
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作り方:
- ベーコンをカリカリになるまでフライパンで炒める。
- 大きなボウルに卵黄とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- パスタをアルデンテに茹で、湯切りする。
- 熱いパスタを卵黄のボウルに入れ、手早く和える。
- 炒めたベーコンを加えて混ぜ、黒コショウと塩で味を整える。
レシピ 2: ベーコンと野菜のキッシュ
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材料:
- パイ生地 1枚
- 無添加鹿児島黒豚短鼻豚長期熟成ベーコンブロック 75g (細切りにする)
- お好みの野菜 (例: ほうれん草、マッシュルーム、ブロッコリー)
- 卵 2個
- 生クリーム 1/2カップ
- 塩、コショウ (適量)
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- パイ生地を型に敷き、フォークで数か所穴を開ける。
- フライパンでベーコンを炒め、野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- ボウルに卵と生クリームを混ぜ合わせ、塩とコショウで味を整える。
- パイ生地の中にベーコンと野菜を入れて、卵液を注ぐ。
- 30〜35分、または中心が固まるまでオーブンで焼く。
レシピ 3: ベーコンとチーズのローストポーク
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材料:
- 豚ヒレ肉 500g
- 無添加鹿児島黒豚短鼻豚長期熟成ベーコンブロック 100g (薄切りにする)
- モッツァレラチーズ 100g
- オリーブオイル 大さじ1
- ローズマリー 1枝
- 塩、コショウ (適量)
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作り方:
- 豚肉に塩とコショウをすり込む。
- フライパンでオリーブオイルを熱し、豚肉を全面に焼きつける。
- オーブンを200℃に予熱する。
- 耐熱皿に豚肉を入れ、ベーコンを巻きつける。
- モッツァレラチーズをスライスして豚肉の上にのせ、ローズマリーを添える。
- 25〜30分、または豚肉の中央が70℃になるまでオーブンで焼く。
- スライスして、お好みの付け合わせとともにお召し上がりください。
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