AIに聞いてみた。
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アレンジレシピ
1. 玄米せんべいピザ
- 材料:
- 無添加せんべい 有機玄米プラス・キヌア&チアシード
- トマトソース
- ピザ用チーズ
- お好みのトッピング(ペパロニ、キノコ、オリーブなど)
- 作り方:
- オーブンを200℃(400°F)に予熱します。
- せんべいにトマトソースを塗り、チーズをのせます。
- トッピングを好みで加えます。
- 7-10分間、またはチーズが泡立って溶けるまで、または好みのカリカリ加減になるまで焼きます。
2. 玄米せんべいのディップ
- 材料:
- 無添加せんべい 有機玄米プラス・キヌア&チアシード
- お好みのディップ(フムス、グアカモレ、サルサなど)
- 作り方:
- ディップを皿に盛り付けます。
- せんべいをディップに添えます。
3. 玄米せんべいグラノーラバー
- 材料:
- 無添加せんべい 有機玄米プラス・キヌア&チアシード
- オートミール
- ナッツ
- ドライフルーツ
- メープルシロップ
- 作り方:
- せんべいを細かく砕きます。
- オートミール、ナッツ、ドライフルーツをボウルに入れます。
- メープルシロップを加えて、すべてをよく混ぜ合わせます。
- パーチメント紙を敷いた天板に混ぜ合わせた材料を広げます。
- 180℃(350°F)で15-20分間、または縁が茶色くなるまで焼きます。
- 冷ましてからバーに切り分けます。
4. 玄米せんべいのクリスピー
- 材料:
- 無添加せんべい 有機玄米プラス・キヌア&チアシード
- バター
- ブラウンシュガー
- バニラエッセンス
- 作り方:
- せんべいを細かく砕きます。
- バター、ブラウンシュガー、バニラエッセンスを鍋に入れて中火にかけます。
- 混ぜながら沸騰させます。
- せんべいを加えて混ぜ合わせます。
- パーチメント紙を敷いた天板に混ぜ合わせた材料を広げます。
- 180℃(350°F)で15-20分間、または縁が茶色くなるまで焼きます。
- 冷ましてから砕きます。
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