AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ゴボウとハムのサラダ
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材料:
- 無添加ボンレスハムスライス 100g
- ゴボウ 1/2本
- ニンジン 1/4本
- マヨネーズ 大さじ2
- 酢 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ゴボウとニンジンは千切りにする。
- ゴボウとニンジンをさっと茹でて冷ます。
- ハムは一口大に切る。
- 材料をすべて混ぜ合わせる。
- 味を見て塩、コショウで調整する。
2. ハムとブロッコリーのクリームパスタ
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材料:
- 無添加ボンレスハムスライス 100g
- ブロッコリー 1/2株
- パスタ 100g
- 牛乳 1カップ
- 生クリーム 1/2カップ
- 薄力粉 大さじ1
- バター 20g
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- ブロッコリーは小房に分けて茹でる。
- ハムは一口大に切る。
- パスタは茹でる。
- フライパンにバターを熱し、ハムを炒める。
- ブロッコリーを加えてさらに炒める。
- 薄力粉を振り入れて炒め、牛乳と生クリームを少しずつ加えて混ぜる。
- とろみがついたらパスタを加えて絡める。
- 塩、コショウで味を整える。
3. ハムとチーズのサンドイッチ
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材料:
- 無添加ボンレスハムスライス 50g
- チーズ 50g
- 食パン 2枚
- バター 適量
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作り方:
- 食パンにバターを塗る。
- ハムとチーズを食パン1枚にのせる。
- もう1枚の食パンで挟む。
- フライパンまたはホットサンドメーカーでこんがりと焼く。
4. ハムとアボカドのトースト
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材料:
- 無添加ボンレスハムスライス 50g
- アボカド 1/2個
- 食パン 1枚
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 食パンをトーストする。
- アボカドはスライスする。
- ハムは半分に切る。
- 食パンにアボカド、ハムをのせる。
- オリーブオイルをかけ、塩、コショウで味を整える。
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