AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ボロネーゼ風ラザニア
- ラザニアシート
- 植物素材のボロネーゼ風パスタソース
- ベシャメルソース
-
とろけるチーズ
-
ラザニアシートを茹でる。
- ベシャメルソースを作る。
- ボロネーゼ風パスタソースを温める。
- 耐熱皿にラザニアシート、ボロネーゼ風パスタソース、ベシャメルソース、チーズの層を交互に並べる。
- 180℃のオーブンで30~40分またはチーズが溶けて泡立つまで焼く。
レシピ 2: ボロネーゼ風ドリア
- ご飯
- 植物素材のボロネーゼ風パスタソース
- ホワイトソース
-
とろけるチーズ
-
ご飯を茶碗に盛る。
- 植物素材のボロネーゼ風パスタソースを温める。
- ホワイトソースを作る。
- ご飯の上にパスタソースとホワイトソースをかける。
- チーズを乗せて180℃のオーブンで10~15分またはチーズが溶けるまで焼く。
レシピ 3: ボロネーゼ風オムレツ
- 卵
- 植物素材のボロネーゼ風パスタソース
-
お好みの野菜(ズッキーニ、ピーマン、玉ねぎなど)
-
野菜をみじん切りにする。
- 卵をボウルで溶く。
- 温めたボロネーゼ風パスタソースに野菜を加えて炒める。
- 3を卵液に加えて混ぜる。
- 油を熱したフライパンに卵液を流し込み、両面を焼く。
レシピ 4: ボロネーゼ風 Shepherd’s Pie(シェパードパイ)
- じゃがいも
- 植物素材のボロネーゼ風パスタソース
- お好みの野菜(コーン、ニンジン、グリンピースなど)
-
マッシュポテト
-
じゃがいもを茹で、マッシュポテトにする。
- ボロネーゼ風パスタソースを温める。
- 野菜を茹でるまたは蒸し焼きにする。
- 耐熱皿にパスタソース、野菜、マッシュポテトの順に重ねる。
- 180℃のオーブンで30~40分またはマッシュポテトがこんがりするまで焼く。
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