AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
じゃがいも心地 オホーツクの塩と岩塩を使ったアレンジレシピ
1. じゃがいも心地の塩バター炒め
- じゃがいも心地を5-7mm角に切る
- フライパンにバターを溶かし、じゃがいもを入れて中火で炒める
- 塩少々で味を整える
2. じゃがいも心地の塩レモンパスタ
- じゃがいも心地を1cm角に切る
- フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいも、ニンニクのみじん切りを炒める
- レモン汁、パセリ、塩で味付け、パスタと和える
3. じゃがいも心地の塩じゃがサラダ
- じゃがいも心地を茹でる
- マヨネーズ、塩、黒コショウで和え、パセリを散らす
4. じゃがいも心地の塩トマト炒め
- じゃがいも心地を7-8mm角に切る
- フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいも、トマトの角切り、玉ねぎのみじん切りを炒める
- 塩、オレガノ、バジルで味付けする
5. じゃがいも心地の塩バターポテト
- じゃがいも心地を1cm角に切る
- ボウルにじゃがいも、バター、塩を入れて混ぜ合わせる
- 200度のオーブンで15-20分、またはカリッとするまで焼く
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