AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 海鮮漬と大根のサラダ
-
材料:
- 海鮮漬 50g
- 大根 1/2本
- 酢小さじ1
- 砂糖小さじ1
- 塩ひとつまみ
-
作り方:
- 大根はせん切りにする。
- ボールに大根、酢、砂糖、塩を入れ、混ぜ合わせる。
- 海鮮漬を加えて和える。
2. 海鮮漬とじゃがいもの炒め物
-
材料:
- 海鮮漬 50g
- じゃがいも 2個
- 塩、こしょう少々
- ごま油大さじ1
-
作り方:
- じゃがいもは一口大に切る。
- フライパンにごま油を熱し、じゃがいもを炒める。
- じゃがいもに火が通ったら、海鮮漬を加えて炒める。
- 塩、こしょうで味を整える。
3. 海鮮漬と春雨サラダ
-
材料:
- 海鮮漬 50g
- 春雨 100g
- きゅうり 1/2本
- にんじん 1/4本
- マヨネーズ大さじ2
- 酢小さじ1
- 砂糖小さじ1
- 塩ひとつまみ
-
作り方:
- 春雨は熱湯で戻す。
- きゅうりとにんじんはせん切りにする。
- ボールに春雨、きゅうり、にんじん、海鮮漬、マヨネーズ、酢、砂糖、塩を入れて混ぜ合わせる。
4. 海鮮漬とアボカドのタルタル
-
材料:
- 海鮮漬 50g
- アボカド 1/2個
- 玉ねぎ 1/4個
- レモン汁大さじ1
- マヨネーズ大さじ1
- 塩、こしょう少々
-
作り方:
- アボカドは一口大に切り、玉ねぎはみじん切りにする。
- ボールに海鮮漬、アボカド、玉ねぎ、レモン汁、マヨネーズ、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。
5. 海鮮漬とクリームチーズのカナッペ
-
材料:
- 海鮮漬 50g
- クリームチーズ 50g
- クラッカー 適量
-
作り方:
- クリームチーズをクラッカーに塗る。
- 海鮮漬をのせる。
4671