AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 鯛のカルパッチョ
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材料: 鯛の干物1袋、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウ、細切りたまねぎ、パセリ
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作り方: 鯛の干物を冷蔵庫で一晩解凍し、薄くスライスします。オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでマリネし、1時間冷蔵庫で寝かせます。たまねぎとパセリをふんだんに散らして盛り付けます。
レシピ2: 鯛の照り焼き
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材料: 鯛の干物1袋、砂糖、みりん、しょうゆ、酒、しょうが、長ねぎ
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作り方: 鯛の干物を解凍し、フライパンで皮目をパリッとするまで焼きます。調味料を混ぜ合わせ、フライパンに加えます。煮詰めて照りが出てくるまで鯛に絡めます。薄切りにした長ねぎと千切りしょうがを添えます。
レシピ3: 鯛のサラダ
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材料: 鯛の干物1袋、レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎ、ドレッシング
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作り方: 鯛の干物を解凍し、一口大にほぐします。サラダ用野菜をカットし、ドレッシングと和えます。鯛の身と合わせ、お好みでトッピングを飾ります。
レシピ4: 鯛のお茶漬け
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材料: 鯛の干物1袋、ご飯、だし汁、のり、薬味(ネギ、わさびなど)
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作り方: 鯛の干物を解凍し、ほぐします。ご飯にだし汁を注ぎ、鯛の身と薬味を添えます。お好みのトッピングをのせてお召し上がりください。
レシピ5: 鯛のパスタ
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材料: 鯛の干物1袋、パスタ、オリーブオイル、にんにく、赤唐辛子、ミニトマト、バジル
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作り方: 鯛の干物を解凍し、ほぐします。パスタを茹で、オリーブオイルでにんにく、赤唐辛子を炒めます。ミニトマトを加え、最後に鯛の身とバジルを混ぜ合わせます。パスタに絡めてお召し上がりください。
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