AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピーナッツバターのディップ
- 素焼きピーナッツをフードプロセッサーでペースト状にする
- オリーブオイル、はちみつ、塩を好みで加えて混ぜ合わせる
- 野菜やフルーツスティック、クラッカーと合わせてディップとして楽しむ
2. サテーソースの隠し味
- 素焼きピーナッツを粗く砕く
- ココナッツミルク、ピーナッツバター、カレーペースト、しょうゆを混ぜ合わせてサテーソースを作る
- 砕いたピーナッツを加えて風味と食感にアクセントを加える
- お好みの串焼きにかけて楽しむ
3. ピーナッツバタークッキー
- 無糖ピーナッツバター、砂糖、卵、小麦粉を混ぜ合わせる
- スプーンで生地をスプーンで丸めて天板に並べ、フォークで模様をつける
- 180℃のオーブンで約10分間、または縁がこんがりするまで焼く
4. ピーナッツ入りサラダ
- ルッコラ、ほうれん草、スプラウト、ごぼうなどの野菜を混ぜ合わせる
- 素焼きピーナッツを加えて食感と風味を加える
- ドレッシングとして、ビネグレットまたは和風ドレッシングをかける
5. ピーナッツ入りのグラノーラ
- オートミール、ナッツ、種子、ドライフルーツを混ぜ合わせる
- 素焼きピーナッツを加えて、タンパク質と風味を加える
- はちみつ、オリーブオイル、バニラエッセンスを混ぜ合わせてシロップを作り、グラノーラに加える
- 180℃のオーブンで約30分間、またはこんがりしてカリッとするまで焼く
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