AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 和風ティラミス
- 泉屋クッキー缶(富士山)を砕いて、グラスまたはカップの底に敷きます。
- 抹茶と砂糖を混ぜたエスプレッソをクッキーの上に注ぎます。
- マスカルポーネチーズ、砂糖、生クリームを泡立てて、クッキーの上にのせます。
- ココアパウダーを振りかけて、冷蔵庫で少なくとも2時間冷やします。
2. 和風チーズケーキ
- 泉屋クッキー缶(富士山)を砕いて、スプリングフォームの底に敷き詰めます。
- クリームチーズ、砂糖、卵、生クリームを混ぜ合わせて、クッキーの上に注ぎます。
- 160℃に予熱したオーブンで45〜50分、または中心に爪楊枝を入れて何もついてこなくなるまで焼きます。
- 冷蔵庫で少なくとも4時間冷やします。
3. 浮世絵クッキーのサンドイッチ
- 泉屋クッキー缶(富士山)を2枚重ね、間に次のいずれかの詰め物を挟みます。
- 白あんと抹茶ペーストの混合物
- いちごジャムと生クリーム
- チョコレートガナッシュ
4. 和風アイスクリームサンド
- 泉屋クッキー缶(富士山)を2枚重ね、間に次のいずれかのアイスクリームを挟みます。
- 抹茶アイスクリーム
- 黒ゴマアイスクリーム
- さくらアイスクリーム
5. 和風パブロバ
- メレンゲを焼いて、パイの皮にします。
- 泉屋クッキー缶(富士山)を砕いて、メレンゲの上に振りかけます。
- ホイップクリーム、フルーツ、チョコレートソースをトッピングします。
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