AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップ
- スパイシーキャロットディップ: キャロット、クミンの種、コリアンダー、AJINOMOTOさらさらキャノーラ油で作る、ヘルシーで風味が豊かなディップ。
- ほうれん草とディルのヨーグルトディップ: ほうれん草、ディル、ヨーグルト、AJINOMOTOさらさらキャノーラ油で作る、クリーミーで爽やかなディップ。
ドレッシング
- キャノーラビネグレット: AJINOMOTOさらさらキャノーラ油、酢、マスタード、ニンニクで作る、クラシックで風味豊かなドレッシング。
- 和風味ドレッシング: しょうゆ、みりん、ゴマ油、AJINOMOTOさらさらキャノーラ油で作る、アジアン風のドレッシング。
マリネ
- レモンとハーブのチキンマリネ: 鶏肉をレモン汁、ハーブ、AJINOMOTOさらさらキャノーラ油に漬け込んで作る、ジューシーで風味豊かなマリネ。
- サーモンの醤油マリネ: サーモンを醤油、みりん、AJINOMOTOさらさらキャノーラ油に漬け込んで作る、甘辛いマリネ。
お菓子作り
- ビーガンマフィン: AJINOMOTOさらさらキャノーラ油、全粒粉、フルーツで作る、ふんわりとしたヘルシーなマフィン。
- キャノーラオイルブラウニー: AJINOMOTOさらさらキャノーラ油、ココアパウダー、砂糖で作る、濃厚でしっとりとしたブラウニー。
揚げ物
- パリッとしたエビフライ: エビに衣をつけて、AJINOMOTOさらさらキャノーラ油で揚げる。
- サクサクのフライドポテト: ポテトを棒状にカットして、AJINOMOTOさらさらキャノーラ油で揚げる。
炒め物
- 野菜の炒め物: ブロッコリー、インゲン、ニンジンなどの野菜をAJINOMOTOさらさらキャノーラ油で炒める。
- 鶏肉の炒め物: 鶏肉を一口大に切って、AJINOMOTOさらさらキャノーラ油で炒め、野菜やソースを加える。
56