AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- キャノーラオイルドレッシングのサラダ: キャノーラオイル、酢、マスタード、ハチミツを混ぜ合わせて、お好みの野菜をドレッシングします。
メイン料理
- キャノーラオイルで揚げたエビの唐揚げ: エビに小麦粉とコーンスターチをまぶし、熱したキャノーラオイルでカラリと揚げます。
- キャノーラオイルで炒めた野菜炒め: お好みの野菜をキャノーラオイルで炒め、醤油、オイスターソース、塩コショウで味付けします。
- キャノーラオイルでソテーしたサーモン: サーモンの切り身に塩コショウを振り、熱したキャノーラオイルで両面をソテーします。
おやつ
- キャノーラオイルを使用したチョコレートチップクッキー: キャノーラオイル、砂糖、卵、小麦粉、チョコレートチップを混ぜ合わせて、クッキーを焼きます。
- キャノーラオイルを使用したバナナブレッド: キャノーラオイル、砂糖、卵、小麦粉、バナナ、ナッツを混ぜ合わせて、バナナブレッドを焼きます。
- キャノーラオイルを使用した自家製ポップコーン: キャノーラオイルを鍋で熱し、ポップコーンの粒を入れてポップします。
その他の使用方法
- キャノーラオイルを使用した自家製マヨネーズ: 卵黄、酢、マスタード、キャノーラオイルをブレンドして、自家製マヨネーズを作ります。
- キャノーラオイルを使用したオーブン焼きの野菜: お好みの野菜にキャノーラオイル、塩コショウをまぶし、オーブンでローストします。
- キャノーラオイルを使用したパスタソース: キャノーラオイル、ニンニク、トマト、ハーブを炒めて、自家製のパスタソースを作ります。
55