AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ビスコ(発酵バター)を使用したレシピ
- 発酵バタービスコのサブレ
-
ビスコ(発酵バター)を砕いて、バター、砂糖、小麦粉と混ぜ合わせてクッキー生地を作り、オーブンで焼く。
-
発酵バタービスコのスコーン
-
ビスコ(発酵バター)を砕いて、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーと混ぜ合わせてスコーン生地を作り、オーブンで焼く。
-
発酵バタービスコのチーズケーキ
- ビスコ(発酵バター)を砕いて型に敷き、クリームチーズ、砂糖、生クリームを混ぜ合わせたチーズケーキ生地を流し込んでオーブンで焼く。
ビスコ(ミルク)を使用したレシピ
- ミルクビスコのパンケーキ
-
ビスコ(ミルク)を砕いて、パンケーキミックスと混ぜ合わせてパンケーキ生地を作り、フライパンで焼く。
-
ミルクビスコのプリン
-
ビスコ(ミルク)を牛乳と混ぜて柔らかくし、砂糖、卵、生クリームを混ぜ合わせたプリン生地を作り、カラメルソースを入れた器に流し込んでオーブンで湯煎焼きをする。
-
ミルクビスコのアイスクリーム
- ビスコ(ミルク)を砕いて、アイスクリームメーカーに牛乳、砂糖、生クリームと一緒に投入し、アイスクリームを作る。
5526