AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
料理用栄太樓ピーセンを使ったおいしいレシピ
ピーセンを使ったアレンジレシピ
1. ピーセンのカルボナーラ * スパゲティをアルデンテに茹でます。 * ベーコンをカリカリになるまで炒めます。 * 卵、パルミジャーノチーズ、ピーセンを混ぜ合わせたものを合わせます。 * 茹でたパスタとソースを絡めます。 * お好みで黒コショウをかけて仕上げます。
2. ピーセンのキーマカレー * 玉ねぎ、にんにく、しょうがをみじん切りにします。 * ひき肉を炒め、玉ねぎ、にんにく、しょうがを加えてさらに炒めます。 * カレー粉、チリパウダー、クミンを加えて香りを引き出します。 * トマトピューレ、野菜ブイヨンを加え、ピーセンを混ぜ合わせます。 * とろみがつくまで煮込みます。 * ご飯やパンと一緒にお召し上がりください。
3. ピーセンのサラダ * レタス、きゅうり、トマトを一口大に切ります。 * ピーセンを砕いて加えます。 * お好みのドレッシングをかけて混ぜ合わせます。 * お好みでチーズやナッツをトッピングします。
4. ピーセンのクルトン * フランスパンを角切りにします。 * オリーブオイル、ニンニクパウダー、イタリアンハーブ、ピーセンを混ぜ合わせます。 * フランスパンを混ぜ合わせ、180℃のオーブンでカリカリになるまで焼きます。 * スープやサラダに加えます。
5. ピーセンの和え物 * ブロッコリーやカリフラワーなどの野菜を茹でます。 * ピーセンを砕いて醤油、みりん、すりごまを加えて混ぜ合わせます。 * 茹でた野菜と和えます。 * お好みで刻んだネギやかつお節をトッピングします。
748