AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 甘辛手羽唐揚
材料: * 業スー 鶏屋さんのミックス手羽唐揚 900g * しょうゆ 大さじ4 * みりん 大さじ4 * 酒 大さじ2 * 砂糖 大さじ2 * 片栗粉 大さじ1
作り方: 1. 手羽唐揚をレンジで解凍する。 2. ポリ袋に手羽唐揚、しょうゆ、みりん、酒、砂糖を入れてよく揉む。 3. 片栗粉を加えてさらに揉む。 4. フライパンに油を熱し、手羽唐揚を揚げる。
レシピ2: 韓国風ヤンニョム手羽唐揚
材料: * 業スー 鶏屋さんのミックス手羽唐揚 900g * コチュジャン 大さじ3 * ケチャップ 大さじ2 * しょうゆ 大さじ1 * みりん 大さじ1 * はちみつ 大さじ1 * にんにく すりおろし 1片 * 生姜 すりおろし 1片 * ごま油 大さじ1
作り方: 1. 手羽唐揚をレンジで解凍する。 2. ポリ袋に手羽唐揚、コチュジャン、ケチャップ、しょうゆ、みりん、はちみつ、にんにく、生姜、ごま油を入れてよく揉む。 3. 冷蔵庫で一晩置く。 4. フライパンに油を熱し、手羽唐揚を揚げる。
レシピ3: 手羽唐揚の照り焼き
材料: * 業スー 鶏屋さんのミックス手羽唐揚 900g * 照り焼きのたれ (しょうゆ大さじ4、みりん大さじ4、砂糖大さじ2、酒大さじ2)
作り方: 1. 手羽唐揚をレンジで解凍する。 2. フライパンに油を熱し、手羽唐揚を揚げる。 3. 余分な油をキッチンペーパーで拭き取る。 4. フライパンに照り焼きのたれを入れて火にかけ、手羽唐揚に絡める。
レシピ4: 手羽唐揚のマリネ
材料: * 業スー 鶏屋さんのミックス手羽唐揚 900g * レモン汁 大さじ2 * オリーブオイル 大さじ2 * タイム 小さじ1 * ローズマリー 小さじ1 * 塩 適量 * 黒こしょう 適量
作り方: 1. 手羽唐揚をレンジで解凍する。 2. ポリ袋に手羽唐揚、レモン汁、オリーブオイル、タイム、ローズマリー、塩、黒こしょうを入れてよく揉む。 3. 冷蔵庫で数時間または一晩置く。 4. グリルまたはオーブンで焼く。
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