AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マンナビスケットを使ったアレンジレシピ
1. マンナビスケットのショートケーキ
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材料:
- マンナビスケット 2枚
- ヨーグルト 1 カップ
- バナナ 1 本
- お好みのトッピング(果物、ナッツ、チョコレートなど)
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作り方:
- マンナビスケットを砕く。
- ヨーグルトとバナナを滑らかになるまで混ぜる。
- 砕いたマンナビスケットの半量をグラスや瓶の底に入れる。
- その上にヨーグルトとバナナの混合物を流し込む。
- 残り半分の砕いたマンナビスケットを重ねる。
- お好みのトッピングで飾る。
2. マンナビスケットのトリュフ
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材料:
- マンナビスケット 1 カップ(砕く)
- クリームチーズ 1/2 カップ(室温)
- ミルクチョコレート 1/2 カップ(溶かす)
- お好みのトッピング(ココアパウダー、ナッツなど)
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作り方:
- クリームチーズを滑らかになるまで混ぜる。
- 砕いたマンナビスケットを加えて混ぜる。
- 小さなボールに成形する。
- 溶かしたチョコレートにディップする。
- お好みのトッピングで飾る。
3. マンナビスケットのチーズケーキバー
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材料:
- マンナビスケット 1 カップ(砕く)
- 無糖クリームチーズ 1 カップ(室温)
- グラニュー糖 1/2 カップ
- 卵 1 個
- バニラエッセンス 少々
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作り方:
- オーブンを 175°C に予熱する。
- 9×13 インチのベーキングパンにクッキングスプレーを塗る。
- 砕いたマンナビスケットをベーキングパンに詰め、軽く押さえる。
- クリームチーズ、グラニュー糖、卵、バニラエッセンスを滑らかになるまで混ぜる。
- クリームチーズの混合物をマンナビスケットのベースの上に流し込む。
- 25-30 分間、または中央が固まるまで焼く。
- 冷ましてからカットする。
4. マンナビスケットのアイスボックスケーキ
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材料:
- マンナビスケット 1 カップ(砕く)
- バター 1/4 カップ(溶かす)
- クリームチーズ 1 カップ(室温)
- グラニュー糖 1/2 カップ
- ホイップクリーム 1 カップ
- 果物やナッツなどお好みのトッピング
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作り方:
- 9×13 インチのベーキングパンにクッキングスプレーを塗る。
- 砕いたマンナビスケットと溶かしたバターを混ぜ合わせる。
- ベーキングパンの底に均等に広げる。
- クリームチーズとグラニュー糖を滑らかになるまで混ぜる。
- ホイップクリームをクリームチーズの混合物に混ぜる。
- クリームチーズの混合物をマンナビスケットの層の上に広げる。
- お好みのトッピングで飾る。
- 4 時間以上冷蔵庫で冷やす。
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