AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
柿の種の焼き牡蠣味を使ったアレンジレシピ
1. 柿の種焼き牡蠣味とバターのトースト
- 食パン1枚にバターを塗る
- 柿の種の焼き牡蠣味を砕いて上にふりかける
- トースターで焼く
2. 柿の種の焼き牡蠣味とチーズのディップ
- クリームチーズ100gを室温に戻す
- 柿の種の焼き牡蠣味1袋を砕いてチーズに加える
- 塩コショウで味を整え、クラッカーや野菜スティックにディップする
3. 柿の種の焼き牡蠣味と磯辺焼き
- 海苔10枚
- 餅10個
- 柿の種の焼き牡蠣味適量
-
醤油適量
-
餅をオーブンまたはフライパンで焼いて膨らませる
- 海苔で餅を巻いて、柿の種の焼き牡蠣味を振りかける
- 醤油をたらして食べる
4. 柿の種の焼き牡蠣味とカルボナーラ
- スパゲティ100g
- 卵黄2個
- 粉チーズ大さじ2
- 牛乳大さじ2
- 黒コショウ適量
-
柿の種の焼き牡蠣味適量
-
スパゲティを茹でる
- 卵黄、粉チーズ、牛乳、黒コショウを混ぜ合わせる
- スパゲティにソースを絡め、砕いた柿の種の焼き牡蠣味をトッピングする
5. 柿の種の焼き牡蠣味とチリビーン
- ひき肉200g
- 玉ねぎ1/2個
- ピーマン1/2個
- チリパウダー小さじ1
- クミンパウダー小さじ1
- 柿の種の焼き牡蠣味適量
- トマト缶1缶
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水1カップ
-
鍋にひき肉を炒め、玉ねぎとピーマンを加える
- チリパウダーとクミンパウダーを加えて香りが出るまで炒める
- 柿の種の焼き牡蠣味を加える
- トマト缶と水を加えて煮込み、とろみがつくまで煮る
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