AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クッキークラスタークッキー
- 東京 泉屋 東京店 スペシャルクッキーズ 各種 10種類
- バター 1カップ
- 砂糖 1/2カップ
- コーンシロップ 1/4カップ
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塩 小さじ1/2
-
オーブンを180℃に予熱します。
- 大きなボウルに、バター、砂糖、コーンシロップ、塩を混ぜ合わせます。なめらかで白っぽくなるまで泡立てます。
- クッキーズを一口大の塊に砕き、ボウルに加えます。よく混ぜ合わせます。
- 天板にベーキングシートを敷き、その上にクッキークラスタークッキーの生地をスプーンで落とします。
- 10-12分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。
2. クッキークランブルアイスクリーム
- 東京 泉屋 東京店 スペシャルクッキーズ 各種 10種類
- バニラアイスクリーム 1クォート
- ホイップクリーム お好みで
-
チョコレートソース お好みで
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クッキーズをフードプロセッサーで細かく砕きます。
- バニラアイスクリームをボウルに入れ、砕いたクッキーズを加えて混ぜ合わせます。
- お好みの器にアイスクリームを盛り付け、ホイップクリームとチョコレートソースを添えてお召し上がりください。
3. チョコレートクッキーズバー
- 東京 泉屋 東京店 スペシャルクッキーズ 各種 10種類 150g
- 無糖チョコレート 1カップ
- バター 1/4カップ
- グラハムクラッカーの粉末 1/2カップ
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ミニマシュマロ 1カップ
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耐熱ボウルにチョコレートとバターを入れます。電子レンジで30秒ごとに加熱し、なめらかになるまでかき混ぜます。
- 9×13インチのベーキングディッシュにクッキングスプレーを吹きかけます。
- 大きなボウルに、砕いたクッキーズ、グラハムクラッカーの粉末、マシュマロを混ぜ合わせます。
- チョコレートの混合物をクッキーズの混合物に加えて混ぜ合わせます。
- 準備したベーキングディッシュに生地を押し込み、平らにします。冷蔵庫で2時間または一晩冷やします。
- 冷やしたら、四角に切り分けてお召し上がりください。
4. クッキークリームスプレッド
- 東京 泉屋 東京店 スペシャルクッキーズ 各種 10種類 100g
- クリームチーズ 1ブロック
- グラニュー糖 1/2カップ
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生クリーム 1/4カップ
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クッキーズをフードプロセッサーで細かく砕きます。
- 大きなボウルに、クリームチーズ、砂糖、生クリームを混ぜ合わせます。なめらかで均一になるまでかき混ぜます。
- 砕いたクッキーズを加えて混ぜ合わせます。
- 密閉容器に入れ、冷蔵庫で最大1週間保存できます。クラッカー、フルーツ、スプレッドとしてお召し上がりください。
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