AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
カニとブロッコリーのクリームソースパスタ
-
材料:
- 有機ショートパスタ(フジッリなど)
- ブロッコリー
- カニフレーク
- クリームソース
- 塩コショウ
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- ブロッコリーを小房に分け、電子レンジで加熱する。
- クリームソースを鍋で温め、カニフレークを加える。
- 塩コショウで調味する。
- 茹で上がったパスタをソースに加え、混ぜ合わせる。
- ブロッコリーを加えて、さらに混ぜ合わせる。
ほうれん草とサーモンのトマトソースパスタ
-
材料:
- 有機ショートパスタ(ペンネなど)
- ほうれん草
- サーモン
- トマトソース
- パルミジャーノチーズ
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- ほうれん草を洗ってさっと茹でて、水気を切る。
- サーモンをソテーする。
- トマトソースを温める。
- パスタ、ほうれん草、サーモンをソースに加え、混ぜ合わせる。
- パルミジャーノチーズを削ってかける。
ナスとひき肉のボロネーゼパスタ
-
材料:
- 有機ショートパスタ(リガトーニなど)
- ナス
- ひき肉
- ボロネーゼソース
- 粉チーズ
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- ナスをダイス状に切り、オリーブオイルで炒める。
- ひき肉を別のフライパンで炒め、ナスを加えてさらに炒める。
- ボロネーゼソースを加え、煮込む。
- 塩コショウで調味する。
- パスタをソースに加え、混ぜ合わせる。
- 粉チーズを振りかける。
エビとズッキーニのレモンクリームソースパスタ
-
材料:
- 有機ショートパスタ(ファルファッレなど)
- エビ
- ズッキーニ
- クリームソース
- レモン汁
- 塩コショウ
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- エビの殻をむいて背わたを取り、ソテーする。
- ズッキーニをスライスし、オリーブオイルで炒める。
- クリームソースを鍋で温め、レモン汁を加える。
- 塩コショウで調味する。
- パスタ、エビ、ズッキーニをソースに加え、混ぜ合わせる。
503