AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ヤンヤンつけボーフレンチトースト
- 卵1個
- 牛乳1/2カップ
- バニラエッセンス小さじ1/2
- ヤンヤンつけボー1袋(砕く)
- 食パン(厚切り)4枚
フレンチトースト液を作成し、食パンを浸す。ヤンヤンつけボーをまぶし、フライパンでこんがりと焼く。
2. ヤンヤンつけボーアイス
- バニラアイス1カップ
- ヤンヤンつけボー1袋(砕く)
ヤンヤンつけボーを細かく砕き、アイスに加えて混ぜ合わせる。冷凍庫で数時間冷やして固める。
3. ヤンヤンつけボーシェイク
- バニラアイス1カップ
- 牛乳1/2カップ
- ヤンヤンつけボー1袋(砕く)
ヤンヤンつけボーを砕き、アイス、牛乳と一緒にミキサーにかける。なめらかになるまで混ぜ合わせる。
4. ヤンヤンつけボーキャラメルポップコーン
- ポップコーン1袋
- ブラウンシュガー1/2カップ
- 無糖ココア小さじ1
- ヤンヤンつけボー1袋(砕く)
- バター大さじ2
ポップコーンを作る。フライパンにブラウンシュガー、ココア、バターを入れ、中火で煮詰める。ヤンヤンつけボーを砕き、キャラメルソースに加える。キャラメルソースをポップコーンに絡ませて完成。
5. ヤンヤンつけボーマシュマロディップ
- マシュマロ1袋
- バター大さじ2
- ヤンヤンつけボー1袋(砕く)
マシュマロとバターを電子レンジで溶かす。ヤンヤンつけボーを砕き、溶かしたマシュマロに加える。スティックやフルーツにディップして楽しむ。
337