AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ヤンヤンチップス添えのチーズフォンデュ
- 材料:
- ヤンヤンつけボー 10個
- チーズフォンデュ 1カップ
- 作り方:
- ヤンヤンつけボーを砕く。
- チーズフォンデュをフォンデュ鍋に加熱する。
- 砕いたヤンヤンチップスをフォンデュに添えて、フォンデュを楽しもう。
2. ヤンヤンサクサクかき氷
- 材料:
- ヤンヤンつけボー 10個
- かき氷 2カップ
- お好みのシロップ
- 作り方:
- ヤンヤンつけボーを砕く。
- かき氷をグラスに入れる。
- 砕いたヤンヤンチップスをトッピングし、シロップをかける。
3. ヤンヤンポップコーンボール
- 材料:
- ヤンヤンつけボー 16個
- ポップコーン 6カップ
- バター 1/2カップ
- マシュマロ 1袋 (340g)
- お好みのトッピング (スプリンクル、ドライフルーツなど)
- 作り方:
- ヤンヤンつけボーを砕く。
- 大きな鍋にバターを溶かし、マシュマロを加える。中火で溶かしながら混ぜる。
- 火から下ろし、ポップコーンと砕いたヤンヤンチップスを加えて混ぜる。
- バターを塗った9×13インチのフライパンに流し込み、お好みのトッピングをふりかける。
- 冷まして固まるまでカットする。
4. ヤンヤンアイスクリームサンドイッチ
- 材料:
- ヤンヤンつけボー 10個
- お好みのアイスクリーム 1ガロン
- 作り方:
- ヤンヤンつけボーのビスケットの部分のみを使用する。
- 2枚のビスケットの間にアイスクリームを挟み、冷凍庫で固まるまで冷凍する。
5. ヤンヤンキャラメルアップル
- 材料:
- ヤンヤンつけボー 10個
- りんご 6個
- キャラメルソース 1カップ
- キャンディー用スティック
- 作り方:
- りんごを洗い、芯を取り除く。キャンディー用のスティックを各りんごに差し込む。
- ヤンヤンつけボーを細かく砕く。
- キャラメルソースを中火で加熱する。
- りんごをキャラメルソースに浸し、砕いたヤンヤンチップスをまぶす。
- 乾かして固まるまで待ち、お召し上がりください。
336