AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: アーモンドチョコレートクラスタ
- 明治 アーモンドチョコレート 10箱
- ハーシー チョコレートシロップ 1/2 カップ
- 無塩バター 1/4 カップ
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ライスクリスピー 6 カップ
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バターを中型の鍋で溶かし、チョコレートシロップを加える。滑らかになるまで混ぜる。
- ライスクリスピーを加えて混ぜ合わせる。
- アーモンドチョコレートを粗く刻み、混ぜ合わせる。
- 油を塗った9×13インチのベーキングパンに混合物を流し込み、平らにする。
- 冷蔵庫で1時間冷やし固める。
レシピ 2: アーモンドチョコレートタルト
- 明治 アーモンドチョコレート 5箱
- グラハムクラッカー粉末 1カップ
- 無塩バター、溶かしたもの 1/4 カップ
- クリームチーズ 8オンス、室温に戻したもの
- グラニュー糖 1/2 カップ
- サワークリーム 1/2 カップ
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バニラエッセンス 1小さじ
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オーブンを175℃(350°F)に予熱する。9インチのタルトパンにグラハムクラッカー粉末とバターを混ぜ合わせ、底と側面をしっかりと押さえつける。
- 大きなボウルにクリームチーズとグラニュー糖を滑らかになるまで混ぜ合わせる。サワークリームとバニラエッセンスを加える。
- アーモンドチョコレートを粗く刻み、混ぜ合わせる。
- タルトパンの皮にフィリングを流し込み、25~30分、または真ん中に差し込んだつまようじが綺麗になるまで焼く。
- 室温で冷まし、冷蔵庫で数時間冷やす。
レシピ 3: アーモンドチョコレートブラウニー
- 明治 アーモンドチョコレート 5箱
- 無糖ココアパウダー 1カップ
- 薄力粉 1カップ
- ベーキングパウダー 1小さじ
- ベーキングソーダ 1/4小さじ
- 塩 1/4小さじ
- 無塩バター 1カップ、室温に戻したもの
- グラニュー糖 2カップ
- バニラエッセンス 1小さじ
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卵 2個
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オーブンを180℃(350°F)に予熱する。9×13インチのベーキングパンにバターを塗り、ココアパウダーを振りかけて余分を落とす。
- 大きなボウルにココアパウダー、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルにバターとグラニュー糖をクリーミーになるまで泡立てる。バニラエッセンスを加え、混ぜる。
- 卵を1個ずつ加え、よく混ぜる。
- 湿った材料と乾いた材料を交互に加え、混ぜ合わせる。
- アーモンドチョコレートを粗く刻み、混ぜ合わせる。
- 準備したベーキングパンに生地を流し込み、30~35分、または真ん中に差し込んだつまようじが綺麗になるまで焼く。
- 室温で冷まし、正方形にカットする。
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