AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アーモンドチョコレートクランチバー
- 材料:
- 明治 アーモンドチョコレートビッグパック 1袋
- グラノラ 1カップ
- バター大さじ2
- 作り方:
- アーモンドチョコレートを細かく刻む。
- フライパンでバターを溶かし、グラノラを炒める。
- 刻んだチョコレートを加えて溶けるまで混ぜ合わせる。
- クッキングシートを敷いた型に流し込み、冷やして固める。
- 食べやすい大きさにカットする。
チョコレートファッジ
- 材料:
- 明治 アーモンドチョコレートビッグパック 2袋
- 練乳 大さじ4
- バター大さじ2
- バニラエッセンス 小さじ1
- 作り方:
- アーモンドチョコレートを細かく刻む。
- フライパンでバターを溶かし、刻んだチョコレートを加えて溶けるまで混ぜ合わせる。
- 練乳とバニラエッセンスを加えてさらに混ぜ合わせ、とろみがつくまで煮詰める。
- クッキングシートを敷いた型に流し込み、冷やして固める。
- お好みの大きさにカットする。
チョコレートクラスタークッキー
- 材料:
- 明治 アーモンドチョコレートビッグパック 1袋
- オートミール 1/2カップ
- ひまわりの種 1/4カップ
- クランベリードライフルーツ 1/4カップ
- はちみつ 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 作り方:
- アーモンドチョコレートを細かく刻む。
- ボウルにオートミール、ひまわりの種、クランベリー、はちみつ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- 刻んだチョコレートを加えて混ぜ合わせる。
- クッキングシートを敷いた天板にスプーンですくい取って並べる。
- 180℃に予熱したオーブンで15-20分、または縁が黄金色になるまで焼く。
アーモンドチョコレートグラノーラ
- 材料:
- 明治 アーモンドチョコレートビッグパック 1袋
- グラノラ 2カップ
- オートミール 1カップ
- アーモンドスライス 1/2カップ
- レーズン 1/4カップ
- メープルシロップ 大さじ2
- 作り方:
- アーモンドチョコレートを細かく刻む。
- ボウルにグラノラ、オートミール、アーモンドスライス、レーズン、メープルシロップを混ぜ合わせる。
- 刻んだチョコレートを加えて混ぜ合わせる。
- クッキングシートを敷いた天板に広げて、160℃に予熱したオーブンで20-25分、または黄金色になるまで焼く。
- オーブンから取り出して冷ましておく。
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