AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜たっぷりクリームスープ
- 明治 まるごと野菜 かぼちゃのクリームスープ 1袋
- ブロッコリー(小房に分ける)1/2株
- にんじん(角切り)1/2本
- じゃがいも(角切り)1/2個
- 玉ねぎ(みじん切り)1/4個
- コンソメキューブ 1個
- 水 500ml
野菜をすべて鍋に入れて炒め、玉ねぎがしんなりしたらスープ、水、コンソメを加えて煮込みます。野菜が柔らかくなったら完成です。
2. かぼちゃのクリームパスタ
- 明治 まるごと野菜 かぼちゃのクリームスープ 1袋
- スパゲッティ 100g
- 塩 少々
- お好みのトッピング(ベーコン、きのこ、チーズなど)
スパゲッティを塩を加えたお湯で茹でます。茹で上がったらザルに上げて水気を切り、スープと和えます。お好みのトッピングをかけてお召し上がりください。
3. かぼちゃのクリームリゾット
- 明治 まるごと野菜 かぼちゃのクリームスープ 1袋
- 米(洗って水気を切っておく)1/2カップ
- 鶏ガラスープ 300ml
- パルメザンチーズ(お好みの量)
- 黒こしょう 少々
鍋にスープと鶏ガラスープを入れて沸騰させます。米を加えて弱火で15分ほど煮込み、米が柔らかくなったらパルメザンチーズと黒こしょうを加えて混ぜ合わせます。
4. かぼちゃのクリームグラタン
- 明治 まるごと野菜 かぼちゃのクリームスープ 1袋
- マカロニ(茹でる)1/2カップ
- ゆでたまご(輪切り)2個
- チーズ(ピザ用など)適量
- パン粉(適量)
グラタン皿にマカロニを入れて、スープを注ぎます。ゆでたまごとチーズをのせ、さらにパン粉をふりかけます。200度に予熱したオーブンで15~20分ほど焼きます。
5. かぼちゃのクリームピラフ
- 明治 まるごと野菜 かぼちゃのクリームスープ 1袋
- 米(洗って水気を切っておく)1/2カップ
- バター(またはオリーブオイル)大さじ1
- 塩 少々
鍋にバターを熱し、米を入れて透き通るまで炒めます。スープを加えて弱火で15分ほど煮込み、米が柔らかくなったら塩で味を整えます。
1063