AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
リッチでクリーミーなミートソースパスタ
- マ・マー リッチセレクトお肉ごろごろのミートソース
- 生クリーム 1/2カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし) 1/4カップ
- 塩、コショウ お好みで
ミートソースを温め、生クリームを加えて煮詰めます。パルミジャーノレッジャーノチーズを加えて混ぜ合わせ、塩コショウで味を調えます。茹でたパスタにソースをかけてお召し上がりください。
メキシカンミートソース
- マ・マー リッチセレクトお肉ごろごろのミートソース
- チリパウダー 小さじ1/2
- クミンパウダー 小さじ1/4
- ターメリック 小さじ1/4
- カットトマト(缶詰) 1缶(28オンス)
- キドニービーンズ(缶詰、すすぐ) 1缶(15オンス)
- 塩、コショウ お好みで
ミートソースにチリパウダー、クミンパウダー、ターメリックを加えて炒めます。カットトマトとキドニービーンズを加えてさらに煮込みます。塩コショウで味を調えます。トルティーヤやご飯と一緒に提供しましょう。
クリーミーなミートソースラザニア
- マ・マー リッチセレクトお肉ごろごろのミートソース
- 無糖ベシャメルソース 2カップ
- ラザニアシート 12枚
- モッツァレラチーズ(すりおろし) 1カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし) 1/2カップ
オーブンを 375°F(190°C)に予熱します。ミートソースを 9×13インチの耐熱皿の底に広げます。ベシャメルソースをミートソースの上にかけ、ラザニアシートで覆います。この工程を繰り返します。最後に、モッツァレラチーズとパルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングします。30~35分間、またはチーズが溶けて泡立ち、ラザニアが熱くなるまで焼きます。
ミートソースとリゾット
- マ・マー リッチセレクトお肉ごろごろのミートソース
- 米(アルデンテまで茹でる) 1カップ
- チキンブイヨン 2カップ
- パルメザンチーズ(すりおろし) 1/2カップ
- バター 大さじ2
中型の鍋にバターを溶かします。米を加えて炒め、少し透明になるまで炒めます。チキンブイヨンを少しずつ加え、米が吸収するまでかき混ぜながら加熱します。この工程を繰り返して、米がクリーミーになるまで煮込みます。ミートソースとパルメザンチーズを加えて混ぜ合わせ、必要に応じてさらに煮詰めます。
ミートソースとポテトロックス
- マ・マー リッチセレクトお肉ごろごろのミートソース
- マッシュポテト 2カップ
- グラナパダーノチーズ(すりおろし) 1/2カップ
- パセリ(刻んだ) 大さじ1
オーブンを 350°F(175°C)に予熱します。ミートソースを耐熱皿に広げます。マッシュポテトをミートソースの上にのせ、グラナパダーノチーズをかけます。パセリを散らして、20~25分間、チーズが溶けて泡立ち、表面がこんがりするまで焼きます。
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