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ディチェコ NO303フェットチーネを使用した美味しいレシピ
1. シーフードのフェットチーネ * 材料: * ディチェコ NO303フェットチーネ * エビ、イカ、ムール貝などのシーフード * 白ワイン * 魚介の出汁 * バター * レモン汁 * 塩、コショウ * 作り方: 1. フェットチーネをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンにバターを溶かし、シーフードを炒める。 3. 白ワインを加えて煮詰め、魚介の出汁を加える。 4. 塩、コショウで味を整え、レモン汁を絞る。 5. 茹でたフェットチーネと合わせ、お召し上がりください。
2. 野菜たっぷりのフェットチーネ * 材料: * ディチェコ NO303フェットチーネ * ブロッコリー、ニンジン、ズッキーニなどの野菜 * ニンニク * オリーブオイル * パルメザンチーズ * 塩、コショウ * 作り方: 1. フェットチーネをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で香りが出るまで炒める。 3. 野菜を加えて炒め、柔らかくなるまで火を通す。 4. 塩、コショウで味を整える。 5. 茹でたフェットチーネと合わせ、パルメザンチーズをトッピングしてお召し上がりください。
3. ベーコンと卵のフェットチーネ * 材料: * ディチェコ NO303フェットチーネ * ベーコン * 卵 * バター * 黒コショウ * 作り方: 1. フェットチーネをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンにバターを溶かし、ベーコンをカリカリになるまで炒める。 3. 卵を割り入れ、お好みの固さに焼く。 4. 茹でたフェットチーネと合わせ、黒コショウを振りかけてお召し上がりください。
4. キノコのラグーフェットチーネ * 材料: * ディチェコ NO303フェットチーネ * マッシュルーム、ブラウンマッシュルーム、ポルチーニなどのキノコ * 赤ワイン * 牛肉または鶏肉のブイヨン * バター * タマネギ * ニンニク * タイム * 塩、コショウ * 作り方: 1. フェットチーネをパッケージの指示に従って茹でる。 2. フライパンにバターを溶かし、タマネギ、ニンニクを炒める。 3. キノコを加えて炒め、赤ワインを注ぎ入れる。 4. ブイヨン、タイム、塩、コショウを加える。 5. 沸騰させ、弱火でとろみがつくまで煮込む。 6. 茹でたフェットチーネと合わせ、お召し上がりください。
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