AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミー海老トマトペンネ
- タップリーノ海老のトマトクリーム 1袋
- ペンネ 300g
- パルミジャーノレッジャーノチーズ (すりおろし) 適量
-
イタリアンパセリ (みじん切り) 適量
-
ペンネを茹でる。
- 平鍋にタップリーノを加熱し、温める。
- 茹で上がったペンネを加えてソースと和える。
- パルミジャーノレッジャーノチーズとイタリアンパセリをトッピングして完成。
2. 海老のトマトクリームリゾット
- タップリーノ海老のトマトクリーム 1袋
- 米 1/2カップ
- 玉ねぎ (みじん切り) 1/2個
- 白ワイン 1/4カップ (お好みで)
-
パルミジャーノレッジャーノチーズ (すりおろし) 適量
-
鍋に玉ねぎとオリーブオイルを入れて炒める。
- 米を加えて透き通るまで炒める。
- 白ワインを加えてアルコールを飛ばす (お好みで)。
- タップリーノを加えて少しずつ米に混ぜながら煮る。
- 米が柔らかくなり、ソースがクリーミーになったら完成。パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングする。
3. 海老のトマトクリームグラタン
- タップリーノ海老のトマトクリーム 1袋
- マカロニ 1カップ
- 玉ねぎ (みじん切り) 1/2個
- ブロッコリー (小房に分ける) 1/2房
- パン粉 適量
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パルメザンチーズ 適量
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マカロニを茹でる。
- フライパンに玉ねぎとオリーブオイルを入れて炒める。
- タップリーノを加えて温める。
- ブロッコリーを加えて少し煮る。
- マカロニを加えてソースと和える。
- グラタン皿に移し、パン粉とパルメザンチーズをまぶす。
- 200℃に予熱したオーブンで10〜15分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
4. 海老のトマトクリームピザ
- タップリーノ海老のトマトクリーム 1袋
- ピザ生地 1枚
- 海老 (むき身) 適量
- 玉ねぎ (スライス) 適量
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パルミジャーノレッジャーノチーズ (すりおろし) 適量
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ピザ生地を伸ばす。
- タップリーノを塗り広げる。
- エビと玉ねぎをトッピングする。
- パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングする。
- 250℃に予熱したオーブンで10〜15分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
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