AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ:トーストしたパンにBOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshを塗り、刻んだトマト、バジル、モッツァレラチーズをのせる。
- カプレーゼサラダ:モッツァレラチーズのスライス、トマトスライス、バジルを層状に重ね、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshを回しかける。
メインディッシュ
- グリルサーモンのレモンバターソース添え:サーモンの切り身をグリルし、バター、レモン汁、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshで作ったソースをかける。
- 鶏肉のロースト野菜添え:鶏肉をオリーブオイル、塩、コショウでマリネし、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎなどの野菜と一緒にローストする。
スープ
- ミネストローネ:野菜(セロリ、ニンジン、タマネギ、トマトなど)をオリーブオイルでソテーし、ブロスを加える。仕上げにBOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshを回し入れる。
- ガスパチョ:トマト、キュウリ、タマネギ、ニンニクを混ぜ合わせ、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Fresh、赤ワインビネガー、塩を加える。
デザート
- オリーブオイルケーキ:小麦粉、砂糖、卵、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshを使用して、しっとりとしたケーキを作る。
- オリーブオイルティラミス:レディフィンガー、マскарポーネチーズ、エスプレッソ、BOSCOエキストラバージンオリーブオイルGreen&Freshを使用して、クリーミーなデザートを作る。
4586