AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜・おつまみ
- アボカドのサラダ油焼き: アボカドをスライスして日清サラダ油で焼きます。仕上げに塩コショウとレモン汁を絞ります。
- 海老とブロッコリーのサラダ油炒め: 海老とブロッコリーを日清サラダ油で炒め、塩コショウ、にんにく、しょうがで味付けします。
メインディッシュ
- 照り焼きチキン: 鶏もも肉を日清サラダ油で焼き、照り焼きソース(醤油、みりん、砂糖)を絡めます。
- 白身魚のソテー: 白身魚に塩コショウをして、日清サラダ油で皮目をパリッと焼きます。レモンを添えてお召し上がりください。
- 野菜炒め: お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなど)を日清サラダ油で炒め、オイスターソースや醤油で味付けします。
デザート
- 簡単ドーナツ: 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖を混ぜ合わせ、日清サラダ油と牛乳を加えてドーナツ型に成形します。揚げるかオーブンで焼きます。
- りんごのソテー: りんごをスライスして、日清サラダ油、砂糖、シナモンでソテーします。バニラアイスクリーム添えで。
** dressing**
- 和風ドレッシング: 醤油、みりん、酢、日清サラダ油を混ぜ合わせます。サラダや刺身にかけます。
- シーザードレッシング: パルメザンチーズ、アンチョビ、にんにく、日清サラダ油を混ぜ合わせます。サラダやグリルした鶏肉にかけます。
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