AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
炒め物
- 中華炒め: キャノーラ油で鶏肉、野菜、醤油、オイスターソースを炒めて、本格的な中華炒めを作ります。
- 野菜炒め: ブロッコリー、ニンジン、ピーマンなどの野菜をキャノーラ油でさっと炒めて、ヘルシーな野菜炒めを作ります。
- チャーハン: ご飯、卵、ネギ、ハムなどをキャノーラ油で炒めて、風味豊かなチャーハンを作ります。
天ぷら
- 野菜の天ぷら: なす、ズッキーニ、かぼちゃなどの野菜をキャノーラ油でカラッと揚げて、サクサクの天ぷらを作ります。
- エビの天ぷら: エビを衣にくぐらせてキャノーラ油で揚げて、プリプリのエビ天を作ります。
- イカの天ぷら: イカを輪切りにして衣にくぐらせてキャノーラ油で揚げて、サクッとしたイカ天を作ります。
揚げ物
- 唐揚げ: 鶏肉に衣をつけてキャノーラ油で揚げて、ジューシーでカリカリの唐揚げを作ります。
- コロッケ: じゃがいもなどの具材を衣にくぐらせてキャノーラ油で揚げて、ホクホクのコロッケを作ります。
- トンカツ: 豚肉に衣をつけてキャノーラ油で揚げて、サクサクのトンカツを作ります。
その他
- ドレッシング: キャノーラ油をベースに、酢、砂糖、塩コショウなどを加えて、ヘルシーなドレッシングを作ります。
- マリネ: 肉や魚をキャノーラ油、醤油、ニンニクなどと一緒にマリネして、柔らかくジューシーな料理を作ります。
- マヨネーズ: 卵黄、酢、キャノーラ油を乳化させて、クリーミーなマヨネーズを作ります。
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