AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
リノールキャノーラ油を使ったアレンジレシピ
マリネとサラダ
- サーモンの醤油マリネ: リノールキャノーラ油、醤油、みりん、生姜を混ぜ合わせてサーモンを漬け込み、1時間以上冷蔵する。
- 和風ドレッシングサラダ: リノールキャノーラ油、醤油、酢、砂糖、ごま油を混ぜ合わせて、お好みの野菜にかける。
炒め物
- 野菜炒め: お好みの野菜をリノールキャノーラ油で炒め、醤油やオイスターソースなどで味付けする。
- チャーハン: ご飯、野菜、卵をリノールキャノーラ油で炒め、醤油や中華調味料で味付けする。
揚げ物
- 鶏の唐揚げ: 鶏肉に小麦粉をまぶし、リノールキャノーラ油でカラッと揚げる。
- エビフライ: 海老にパン粉をまぶし、リノールキャノーラ油で揚げる。
焼き物
- サーモンのグリル: サーモンに塩コショウを振り、リノールキャノーラ油を敷いたフライパンで皮目をパリッと焼く。
- 野菜のグリル: お好みの野菜にリノールキャノーラ油をまぶし、オーブンでローストする。
スイーツ
- キャノーラ油ケーキ: リノールキャノーラ油、砂糖、卵、小麦粉を混ぜて焼いたケーキ。
- ドーナツ: リノールキャノーラ油、砂糖、卵、小麦粉を混ぜて揚げたドーナツ。
4717