日清オイリオ ボスコ プレミアム EXバージンオリーブオイル 228gを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

サラダ * ギリシャ風サラダ: 熟したトマト、きゅうり、玉ねぎ、フェタチーズを合わせ、日清オイリオ ボスコ プレミアム EXバージンオリーブオイル、レモン汁、オレガノをドレッシングとしてかける。 * ルッコラとパルメザンサラダ: ルッコラ、パルメザンチーズ、松の実を組み合わせ、日清オイリオ ボスコ プレミアム EXバージンオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウでドレッシングする。

パスタ * アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ: にんにくを日清オイリオ ボスコ プレミアム EXバージンオリーブオイルで炒め、パスタを加えて混ぜる。塩、コショウ、赤唐辛子フレークで味付けする。 * トマトソースパスタ: トマトソースに日清オイリオ ボスコ プレミアム EXバージンオリーブオイルを加えると、コクと風味がアップする。

メインディッシュ * グリルドサーモンのレモングラスソース: グリルしたサーモンに、レモングラス、しょうが、ニンニク、日清オイリオ ボスコ プレミアム EXバージンオリーブオイルを混ぜたソースをかける。 * ローストチキン: 鶏肉に日清オイリオ ボスコ プレミアム EXバージンオリーブオイル、塩、コショウをまぶし、オーブンでローストする。

パン * フォカッチャ: 小麦粉、水、酵母、塩、日清オイリオ ボスコ プレミアム EXバージンオリーブオイルを混ぜて、フォカッチャを作る。オリーブやローズマリーなどのトッピングを添える。 * ガーリックブレッド: フランスパンに日清オイリオ ボスコ プレミアム EXバージンオリーブオイル、にんにく、パセリ、塩を混ぜたものを塗り、オーブンで焼く。

ディップ * フムス: ひよこ豆、練りごま、ニンニク、レモン汁、日清オイリオ ボスコ プレミアム EXバージンオリーブオイルをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。 * ババガヌーシュ: 茄子をグリルして皮をむき、練りごま、ニンニク、レモン汁、日清オイリオ ボスコ プレミアム EXバージンオリーブオイルと混ぜ合わせる。

コメントする