AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ボスコでアレンジした美味しいレシピ
前菜
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オリーブオイルのブランジル
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイルに塩とコショウを加え、バゲットに浸して食べる。
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ブルスケッタ
- バゲットをトーストし、ボスコ エキストラバージンオリーブオイルを塗り、お好みの具材(例:トマト、バジル、チーズ)を乗せる。
サラダ
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オリーブオイルとレモンのドレッシングサラダ
- ボスコ エキストラバージンオリーブオイル、レモン果汁、塩、コショウを混ぜ合わせてドレッシングにする。お好みのサラダにかける。
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ルッコラとフェタのサラダ
- ルッコラ、フェタチーズ、カラマタオリーブを混ぜ合わせ、ボスコ エキストラバージンオリーブオイルを振りかける。
メインコース
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オリーブオイル焼きサーモン
- サーモンの切り身をボスコ エキストラバージンオリーブオイル、レモンのスライス、塩、コショウで味付けし、オーブンで焼く。
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オリーブオイルとガーリックのパスタ
- パスタを茹で、ボスコ エキストラバージンオリーブオイルでガーリックと赤唐辛子を加えて炒める。パスタをソースに加える。
デザート
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オリーブオイルとフルーツのティラミス
- ビスケットにボスコ エキストラバージンオリーブオイルを浸し、マスカルポーネチーズの層とフルーツの層を重ねる。
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オリーブオイルとレモンのケーキ
- ケーキを焼き、ボスコ エキストラバージンオリーブオイル、レモン果汁、砂糖を混ぜたシロップを上からかける。
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