AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとハーブのブルスケッタ: バゲットをスライスし、オリーブオイル、ニンニク、新鮮なハーブ(バジル、オレガノ、タイム)を塗ってトーストする。
- オリーブオイルとフェタチーズのディップ: クリーミーなフェタチーズ、日清オイリオ ボスコ オリーブオイル、ディル、レモン汁をフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
サラダ
- ギリシャ風サラダ: トマト、キュウリ、タマネギ、フェタチーズをオリーブオイル、レモン汁、オレガノ、塩、コショウで和える。
- アーティチョークとオリーブのサラダ: ボスコ オリーブオイルでアーティチョークとオリーブを炒めて、バジル、パルミジャーノチーズ、バルサミコ酢を加える。
メイン料理
- オリーブオイル焼きのサーモン: サーモンを切り身にして、塩、コショウ、オリーブオイルでマリネする。その後、皮目を下にしてオーブンで焼く。
- オリーブオイルとレモンのチキン: 鶏もも肉に日清オイリオ ボスコ オリーブオイル、レモン汁、ニンニク、ハーブを混ぜたものを塗り込み、オーブンで焼く。
パスタ
- アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ: 日清オイリオ ボスコ オリーブオイルでニンニクと唐辛子フレークを炒め、茹でたパスタを加えて和える。パセリのトッピングで仕上げる。
- オリーブオイルとアンチョビのスパゲッティ: オリーブオイルでアンチョビ、ニンニク、ケッパーを炒め、茹でたスパゲッティに加えて混ぜ合わせる。
パン
- フォカッチャブレッド: 小麦粉、水、イースト、オリーブオイルを混ぜ合わせて捏ね、発酵させてから焼く。
- オリーブオイルとハーブのパン: 小麦粉、水、イーストに加えて、オリーブオイル、ローズマリー、タイムの香りを加えて混ぜ合わせ、焼く。
4705