AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- セロリとレーズンとクルミのサラダ: オリーブオイルを加えて、セロリ、レーズン、クルミのさわやかなサラダに。
- アボカドとエビのカクテル: アボカド、エビ、レモングラスをヘルシーなキャノーラオイルで和えた、クリーミーで爽やかなカクテル。
メインコース
- サーモンのグリル: サーモンの切り身にオリーブオイル、レモン、ハーブをかけてグリルすることで、ヘルシーで風味豊かな料理に。
- チキンと野菜の炒め物: 鶏肉、ブロッコリー、にんじんをキャノーラオイルで炒めて、ヘルシーでボリュームのある炒め物に。
- キノコとほうれん草のリゾット: 鶏ガラスープとキャノーラオイルで調理した、濃厚でクリーミーなリゾットに、キノコとほうれん草を加えて風味をプラス。
サラダ
- キヌアと野菜のサラダ: キヌア、ケール、キュウリをオリーブオイルとレモン果汁で和えた、栄養満点で歯ごたえのあるサラダ。
- ほうれん草とイチゴのサラダ: ほうれん草、イチゴ、ナッツをキャノーラオイルとバルサミコ酢で和えた、甘酸っぱい爽やかなサラダ。
デザート
- バナナとヨーグルトのアイスクリーム: バナナ、ヨーグルト、オリーブオイルを混ぜて凍らせて、クリーミーでヘルシーなアイスクリームに。
- アボカドチョコレートムース: アボカド、チョコレート、キャノーラオイルを混ぜて、濃厚でクリーミーなムースに。
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