AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
日清オイリオ キャノーラ油ハーフユースでアレンジした美味しいレシピ
1. ヘルシー鶏から揚げ
- 鶏もも肉(一口大)
- 日清オイリオ キャノーラ油ハーフユース
-
塩、こしょう
-
鶏もも肉に塩、こしょうを振る。
- フライパンに日清オイリオ キャノーラ油ハーフユースを入れて中火で熱し、鶏もも肉を皮目からパリッと焼いていく。
- 火を弱め、蓋をして中まで火を通す。
2. キャロットラペ
- にんじん(千切り)
- 日清オイリオ キャノーラ油ハーフユース
- レモン汁
- はちみつ
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塩、こしょう
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にんじんに塩、こしょうを振って10分ほど置く。
- 水分が出てきたら軽く絞り、日清オイリオ キャノーラ油ハーフユース、レモン汁、はちみつを混ぜ合わせて和える。
3. 和風ドレッシング
- 日清オイリオ キャノーラ油ハーフユース
- しょうゆ
- みりん
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すりおろしショウガ
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ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
- サラダや刺身にかけるとさっぱりとした味付けが楽しめます。
4. キャベツの浅漬け
- キャベツ(千切り)
- 日清オイリオ キャノーラ油ハーフユース
- 塩
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昆布茶
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キャベツに塩を振り、軽く揉んでしんなりするまで置く。
- 水分が出てきたら軽く絞り、日清オイリオ キャノーラ油ハーフユース、昆布茶で和える。
5. 味噌炒め
- 豚バラ肉(薄切り)
- もやし
- しめじ
- 日清オイリオ キャノーラ油ハーフユース
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味噌、砂糖、みりん
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フライパンに日清オイリオ キャノーラ油ハーフユースを入れて中火で熱し、豚バラ肉を炒める。
- もやし、しめじを加えてさらに炒める。
- 味噌、砂糖、みりんを混ぜ合わせた合わせ調味料を加えて全体を和える。
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